Рыбный торт

Виктория Фомичева
Ведет

Виктория Фомичева

При взгляде на разнообразие начинок тортов от Виктории теряешь дар речи. Их хочется есть, ими хочется любоваться! Подробнее

Продолжительность 25мин
Состоит из 12 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
490
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 114 уроков
+ доступ к еще 114 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Устали от традиционных блюд и хотите удивить мужа или гостей необычной закуской? Интересный видео-урок от Виктории Фомичевой, в котором она расскажет о приготовлении нестандартного рыбного торта!

Да, да! Вы всё правильно поняли! Начинка в это тортике состоит из рыбы и необычных коржей.

Мастер-класс расскажет о базовом рецепте необычной закуски, изучив который вы сможете готовить авторские мясные торты, добавляя ингредиенты и специи по вкусу.

Главная особенность этого мастер-класса – подробное объяснение всех нюансов приготовления и сборки торта. Даже если вы никогда не пробовали создать такую закуску, благодаря этому уроку, у вас всё получится с первого раза. А если останутся вопросы, мы ответим на них!

Этапы мастер-класса

Приготовление теста. Расскажем о том, как подготовить сухие и жидкие ингредиенты, какие правила необходимо соблюдать при замешивании и выпекании бисквита.

  • Создание крема. Вы узнаете о необходимых ингредиентах и пропорциях, а также температуре, при которой должен взбиваться крем.
  • Сборка необычного торта. Все тонкости и особенности сборки коржей, позволяющие торту сохранять форму и текстуру.
  • Покрытие торта финишным кремом.

Ингредиенты подобраны так, что вы с лёгкостью повторите рецепт дома. Но главное – вы всегда можете изменить начинку или добавить пряности, от этого закуска станет ещё вкуснее!

Осталось только изучить этот мастер-класс и узнать все секреты приготовления рыбного торта!

Содержание

1.1 Вводная часть
1.2 Тесто. Ингредиенты
1.3 Тесто. Приготовление
1.4 Тесто. Формирование коржей и выпекание
1.5 Крем для торта. Ингредиенты
1.6 Крем для торта. Приготовление
1.7 Сборка торта. Основа
1.8 Сборка торта. Прослойки из красной рыбы и икры
1.9 Покрытие торта кремом
1.10 Посыпка торта крошкой
1.11 Разрез торта
2.1 Тех карта и рецепт

Еще уроки мастера