Ингредиенты
Инструкции
Основа D18
Смешать мягкое сливочное масло(100г), сахар, соль, два вида муки, крахмал и перемешать до состояния влажной крошки, добавить воду и перемешать.
Охладить 1 час и отправить запекаться при температуре 160С на 20 минут. В процессе перемешать 2 раза, охладить.
Крамбл перемолоть в мелкую крошку, смешать со сливочным маслом комнатной температуры(40г).
Кольцо смазать сливочным маслом, поставить на лист пергаментной бумаги и сформировать основу с бортиками, на бортики потребуется 2/3 всего крамбла.
Отложить в холодильник до использования.
Сырный слой
Все объединить до однородности, вылить на основу(поставить на основу кольца 6см и 8см в диаметре).
Выпекать при 110С 90 минут на водяной бане.
Отправить в холодильник на ночь. Снять кольца.
Вишневый ганаш
Желатин залить водой в соотношении 1:6.
Вишнёвое пюре и сливки довести до кипения, вылить на шоколад с желатиновой массой. Оставить на 1 минуту и пробить блендером.
Вылить в пустоты охлаждённого чизкейка.
Отправить в холодильник для стабилизации.
Компоте
Смешать довести до кипения, проварить до загущения.
Охладить до 40С.
Выложить на охлаждённый чизкейк.