Трюфели Манго-пармезан

Сырные конфеты ручной работы это всегда что-то невероятное. Главное следовать рецепту и у вас обязательно получится это чудо.
ketbakery
рецепт от:

ketbakery

Трюфели Манго-пармезан

Ингредиенты

Трюфели
Пюре манго
85 ГРАММ
Инвертный сахар
11 ГРАММ
Белый шоколад Velvet 32%
215 ГРАММ
Какао-масло
20 ГРАММ
Сливочное масло 82.5%
45 ГРАММ
Сыр пармезан
45 ГРАММ

Инструкции

Трюфели


  • Пюре манго - 85 гр.

  • Инвертный сахар - 11 гр.

  • Белый шоколад Velvet 32% - 215 гр.

  • Какао-масло - 20 гр.

  • Сливочное масло 82.5% - 45 гр.

  • Сыр пармезан - 45 гр.


Пюре манго с инвертным сахаром подогреть практически до кипения.


Вылить на белый шоколад с какао-маслом и пробить блендером.


При температуре шоколадной смеси не выше 40 градусов ввести сливочное масло комнатной температуры и пробить блендером.


Натереть пармезан и добавить в ганаш, пробить ещё раз блендером.


Отправить ганаш в холодильник на 12 часов для стабилизации.


После стабилизации скатать шарики по 16 грамм, из указанного количества получается 20 конфет.


Отправить трюфели на 1-2 часа в морозильную камеру.


Подмороженные трюфели достать, дать полежать минутку при комнатной температуре и покрыть темперированным белым шоколадом.


Срок хранения в холодильнике до 7 дней.