Тарт с инжиром и карамелизованым луком

Конечно этот тарт очень похож на открытый пирог. Но тем не менее, его начинка вас сильно удивит и поразит своим вкусом. Невероятное сочетание карамелизированного лука, инжира и сыра.
mykitchenrulez
рецепт от:

mykitchenrulez

Тарт с инжиром и карамелизованым луком

Ингредиенты

Тарт
слоеное тесто
1 упаковка
лук
ПО ВКУСУ
сахар
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
соль
ПО ВКУСУ
бальзамический уксус
инжир
сыр

Инструкции

Тарт

Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в прямоугольник
Лук порезать полукольцами и выложить на разогретую сковороду, жарить на смеси оливкового и сливочного масла, затем добавить 1ст л сахара, соль и бальзамический уксус и тушить все на медленном огне 15-20 минут;
Выложить на тесто лук, затем порезанный инжир и посыпать все любым сыром;
Выпекать около 40 минут при 180С