Следующий рецепт вам также понравится!
Нежный торт с шоколадными коржами
Очень нежный, простой в приготовлении торт с шифоновым шоколадным бисквитом и воздушным кремом - чиз с белым шоколадом 😍😍😍
инструкции
Крем
- 600г творожного сыра
- 150г белого шоколада
- 150г сливок 33%
Сливки доводим до первых признаков кипения, но не кипятим. Выливаем горячие сливки на шоколад, тщательно размешиваем или пробиваем массу погружным блендером до однородности. Миску затягиваем пищевой плёнкой и убираем на несколько часов в холодильник для стабилизации и охлаждения.
По истечении времени - взбиваем. Масса должна увеличиться в объёме, стать светлее и хорошо держать форму.
Далее добавляем творожный сыр и взбиваем массу ещё раз до однородности.
В крем можно добавить немного сахарной пудры, если крем покажется Вам не сладким.
Смотреть рецепт полностью