Ингредиенты
Инструкции
Основа
- Сливочное масло - 150 гр.,
- Сахарная пудра - 100 гр.,
- Миндальная мука - 30 гр.,
- Соль,
- Яйца 1,5 шт или 60 гр.,
- Пшеничная мука - 250 гр.
Сахарную пудру, холодное сливочное масло, миндальную муку, соль перемешиваем. Вводим пшеничную муку, перемешиваем. Добавляем яйца. Вымешиваем тесто.
Тесто раскатываем между двумя листами пергамента толщиной 3 мм, охлаждаем.
Делаем дно в форме 18см, делаем борт.
Убираем форму в холодильник на 2-3 часа.
Выпекаем при 160°С до золотистого состояния.
Начинка
- Сливочный сыр - 300 гр.,
- Ваниль,
- Фисташковая паста - 200 гр.,
Я сделала без сахара, так как у меня паста уже с сахаром!
Все смешать.
Назовём это крем.
Сборка
Основа, слой крема, слой малины, слой крема и красная смородина сверху. Я посыпала фисташками и украсила смородиной.