Следующий рецепт вам также понравится!
Торт Карамельная тыква
Торт не с самыми классическими ингредиентами. Тыква в нем замаскирована так, чтобы никто не догадался, что она главный герой!
инструкции
Бисквит
- 140 г яиц
- 120 г сахара
- 62 г пюре Тыквы
- 65 г растительного масла
- 40 г сока апельсина
- 130 г муки
- 0,5 ч.л разрыхлителя
- 45 г фундука (карамелизированного)
- 1 ч.л корицы
- 0,7 ч.л соды
Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы (около 10 минут, скорость средняя).
В стакане объединяем пюре тыквы, масло и апельсиновый сок - пробиваем блендером до просветления. Вливаем к яйцам.
Смешиваем все сухие ингредиенты - муку, фундук, разрыхлитель, соду и корицу.
Всыпаем все к яичной смеси и промешиваем до однородности.
Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
Тыквенный чизкейк
- 225 г творожного сыра
- 10 г кукурузного крахмала
- 55 г сахарной пудры
- 30 г яиц
- 40 г сливок
- 160 г пюре тыквы
Смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой и крахмалом до однородности.
Добавляем яйца и снова промешиваем.
В конце вводим сливки, объединяем всю смесь, перекладываем в кольцо 14см и выпекаем на водяной бане при 115 градусах около 1,5 часов, нагрев только снизу.
...
Смотреть рецепт полностью