Белый пластичный шоколад

Андрей @andrey_baglay делится проверенным рецептом “Белого пластичного шоколада”.
andrey_baglay
рецепт от:

andrey_baglay

Белый пластичный шоколад

Ингредиенты

Белый пластичный шоколад
белого шоколада
125 ГРАММ
сиропа глюкозы
70 ГРАММ
диоксида титана
1,5 ГРАММ

Инструкции

А у нас для Вас новый рецепт😉
Андрей @andrey_baglay делится проверенным рецептом “Белого пластичного шоколада”
Передаем ему слово:

"Всем привет!

Сегодня для Вас самый полезный рецепт для любителей шокодекора.

❤️Белый пластичный шоколад❤️

🔸125 гр белого шоколада
🔸70 гр сиропа глюкозы
🔸1,5 гр диоксида титана.
❗Растопить шоколад до 45C, добавить диоксид титана(или любой другой жирорастворимый! краситель) и пробить блендером.

❗После ввести сироп глюкозы и начать тщательно вымешивать, подобно тесту.

❗От массы будет отделяться какао масло. Не пугайтесь и продолжайте все перемешивать, периодически избавляясь от лишней жидкости.

Можете немного подпылить массу кукурузным крахмалом, но не перестарайтесь.

❗Когда обильное отделение масла прекратится, заверните шоколад в пищевую пленку и уберите в холодильник на 12 часов для стабилизации.
Непосредственно перед использованием хорошо разомните шоколад.

❗Совет:❗ если в помещении жарко, работайте небольшими интервалами, периодически убирайте изделие в холодильник.

Для этой розы я использовал красно-малиновый жирорастворимый краситель и перламутровый блеск

Готово! Всем удачи!