Булочки с корицей, которые всегда получаются

Несложный рецепт мягких, пышных ванильных булочек с корицей и глазурью из творожного сыра.
dianazhhhh
рецепт от:

dianazhhhh

Булочки с корицей, которые всегда получаются

Ингредиенты

Тесто
тёплое молоко
300 МИЛЛИЛИТР
дрожжи
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
сахар
100 ГРАММ
яйца
2 ШТ.
сливочное масло
80 ГРАММ
ванильный сахар
10 ГРАММ
мука
550 ГРАММ
Начинка
сахар
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
корица
35 ГРАММ
Крем
творожный сыр
300 ГРАММ
сливочное масло
60 ГРАММ
сахарная пудра
100 ГРАММ

Инструкции

Тесто


  • ✔️тёплое молоко-300 мл

  • ✔️дрожжи-1 ч.л.

  • ✔️сахар-100гр

  • ✔️яйцо-2шт

  • ✔️сливочное масло-80 гр

  • ✔️ванильный сахар-1уп

  • ✔️мука-500-600гр (тесто должно быть мягкое! Не плотное!)



  1. Для начала смешиваем тёплое молоко, дрожжи и 1ч.л. сахара, оставляем на 30 минут.

  2. Смешиваем яйца, размягченное масло и сахар.

  3. Затем смешиваем опару и яичную смесь.

  4. В несколько этапов добавляем просеянную муку.

  5. Вымешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1 часик.

Начинка


  • ✔️сахар-3 ст.л.

  • ✔️корица-30-40гр

Крем


  • ✔️творожный сыр 300гр

  • ✔️сливочное масло-60 гр

  • ✔️сахарная пудра-100 гр


  1. Тесто раскатываем, смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей начинкой.

  2. Скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей, чтобы получились «улитки».

  3. Затем отправляем в разогретую духовку примерно на 30-40 минут при 180*.

  4. Достаем из духовки и обильно смазываем кремом наши булочки.


Синнабоны готовы! Приятного аппетита!