Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Самбук с облепихой

s.m.s.cakes
Автор:

О чем тут

👌 Рецепт: Самбук с облепихой 😋😍 от 👉 @s.m.s.cakes👈

 

Ингредиенты

Самбук из облепихи

  • ягоды: 2 СТАКАН
  • белки пастеризованные: 2 ШТ.
  • сахар: 3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • желатин (порошок): 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • хол. воды для замачивания: 0,5 СТАКАН
 

😉Рецепт от 👉 @s.m.s.cakes👈
Ей слово:

Лежала в морозилке облепиха, место занимала, я как-то и не знала куда ее приспособить, а тут попался рецепт подходящий Самбук с облепихой на взбитых пастеризованных белках и с шоколадным бисквитом

Не зря Облепиху называют в Сибири сибирским Ананасом, получился необычный вкус!🍍

🍭Самбук из облепихи:🍭
🔸2 ст ягоды
🔸 белки пастеризованные - 2 шт
🔸сахар - 3 ст.л
🔸желатин - 1 ст.л. порошок + 0,5 стакана хол. воды для замачивания.

 

👉Ягоды пробить блендером, облепиху пюре потом лучше протереть через сито от косточек

👉Желатин замочить в хол воде. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Затем в белки аккуратно вмешать пюре облепихи

👉Затем распустить желатин до жидкого состояния и тонкой струйкой влить в массу, перемешать. Разлить по креманкам, где уже заранее лазложить шоколадній бисувит, и убрать в холодильник на 30 мин

Ягоду можно брать любую!👌🏻

Приятного аппетита😋

Источник статьи: https://www.instagram.com/p/B3bWXxrnLNR/.

Автор

s.m.s.cakes
Автор
s.m.s.cakes

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх