Рецепт Павловой.

Рецепт Павловой.
Торты Крем , автор: @victory_asanova

Добрый вечер!

А у нас рецепт лёгкой и нежной 😘😘😘Павловой😍😍😍 от кондитера @victory_asanova

 

Торт Павлова.

 

Безе:

  • 4 белка, комнатной температуры
  • 225 гр сахарной пудры
  • 1 ст л кукурузного крахмала
  • 2 ч л уксуса
  • 1/2 ч л ванил-ромового ароматизатора (можно заменить на любой другой)

 

 

Крем:

  • 1 чашка сливок 33%
  • 3 ст л сахарной пудры 
  • 1 ст л сока лимона (можно и без него)

 

 

Приготовление:

Духовку разогреть до 150°С.

Белки взбить на низких оборотов до пены, увеличить скорость, продолжая взбивать добавляйте сахар (по 1 ст л). Взбивать до густой устойчивой массы. В получившуюся массу добавить крахмал, уксус, ароматизатор и перемешать.

Выкладывать получившуюся массу можно через кондитерский мешок или ложкой, придав любую форму ( зависит от вашей фантазии), но не забудьте сделать углубление в центре безе для крема. Стоит учитывать, что объем безе увеличивается по мере выпекания, поэтому делайте побольше расстояние, если вы делаете мини десерт, а не торт.

Выпекать около часа, выключить духовку и оставить ещё на час или на ночь.

Для крема. Сливки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком.

Сливочную массу выложить на остывшие безе, украсить по желанию. Я использовала цукаты, клубнику и просыпала какао.

Наслаждайтесь. Ваша, A-Lilia.

Обсуждение:

@ksusweet
@gdetort.ru спасибище Вам огромное! 💐💐💐
@julikcakes
А зачем аж 150 градусов? Безе сушим на минимальной температуре 80-90 гр, оно же коричневое будет 😱 А Павлова - белоснежная должна быть ☝🏻☝🏻☝🏻
@gulchamagush
@julikcakes у меня всегда желтеют, под каким бы градусом не сушила 😪...
@kamboloval
зависит от плиты
@victory_asanova
@gulchamagush если не получается отрегулировать t°, попробуйте поиграть с цветом😉
@victory_asanova
@julikcakes на самом деле температур режим корректируется с учётом вашей духовки. Павлову выпекают при t° от 100 до 180°, цвет не меняется). Просто нужно определиться, что для вас больше подходит.
@isaiev2005
Крахмал обязателен?
@victory_asanova
@isaiev2005 можно и без, но это уже будет не "Павлова", как вариант можете просто меренги приготовить, там крахмал не нужен😉
@annaaa_luuu
А уксус обязательно?или можно без него?

Похожие публикации

Рецепты

Рецепт от Defi doux cake studio

Оксана Кулачек
Рецепты

Торт Мята-клубника.

Автор: @cake_by_orlova
Рецепты

Торт Павлова.

Автор: @sladosti.radosti_spb
Рецепты

Медовичок с шоколадным кремом!

Автор: @selfsweets_spb