Персиковый тарт

TapiokaCake
Автор:

О чем тут

Рецепт очень вкусного Персикового тарта от @tapioka.cake

Ингредиенты

Основа

  • овсянка мягкая (быстрорастворимая) 250 ГРАММ
  • кешью 100 ГРАММ
  • сахарная пудра 30 ГРАММ
  • оливковое масло 20 ГРАММ
  • банан 1 ШТ.

Начинка

  • персиковое пюре 300 ГРАММ
  • лимонный сок 20 ГРАММ
  • кокосовое молоко 400 ГРАММ
  • сахарная пудра 75 ГРАММ
  • крахмал кукурузный 10 ГРАММ
  • желатин силой 200 блум 15 ГРАММ
  • холодная вода 90 ГРАММ
1.

Основа:
250г овсянки мягкой (быстрорастворимой)
100г кешью
30г сахарной пудры
20г оливкового масла
1 банан

Приготовление:
1. Соединить овсянку, кешью, сахарную пудру, оливковое масло и 1 банан в блендере или в измельчителе. Измельчить до однородной массы. Если нет блендера - смолоть орехи и размять банан, все соединить и перемешать (будет с кусочками).
2. Выложить в форму для тарта 22 см и утрамбовать.

2.

Начинка:
300г персикового пюре (готовое или сделать из мягких персиков)
20г лимонного сока
400г кокосового молока
75г сахарной пудры
10г крахмала кукурузного
15г желатина силой 200 блум
90г холодной воды

Приготовление:
1. Замочить желатин в воде.
2. Соединить все ингредиенты из начинки, кроме желатина и воды, в сотейнике. Нагреть, постоянно помешивая, до кипения. Когда масса загустеет, снять с плиты. Добавить желатин, размешать.
3. Вылить на основу.
4. Убрать тарт в холодильник на 4-5 часов.