Видео рецепт
Ингредиенты
Инструкции
Рецепт рассчитан на торт весом 1,5 кг и диаметром 22 см
Бисквит
- Масло, сахар , мёд топим , всыпаем соду , даём вспениться , выключаем плиту. Добавляем краситель. Ждём 10 минут, пока тесто немного остынет , добавляем яйцо , всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
- Даём охладиться от 4 часов. Тонко - тонко раскатываем (если тесто будет толстое, торт плохо пропитается), вырезаем форму и выпекаем примерно 10 минут при температуре 170 градусов.
- Важно! Не перепеките тесто , иначе цвет будет бордовый.
Начинка
- Смешиваем и увариваем до загустения, охлаждаем от 4 часов в холодильнике.
Крем
- Если Ваш сыр не плотный , типа креметте- добавляем максимум 80 грамм сливок.
- Сыр взбиваем с пудрой до однородности, добавляем сливки и ещё раз взбиваем.