Ингредиенты
Блинный торт
Яйца
3 ШТ.
Сахар
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Молоко
0,5 ЛИТР
Растительное масло
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Мука
2 СТАКАН
Кипяток
0,5 СТАКАН
5% творог
500 ГРАММ
20% сметана
200 ГРАММ
Сахар
0,5 СТАКАН
Сухофрукты
300 ГРАММ
Инструкции
БЛИННЫЙ ТОРТ
Рецептов и принципов сборки торта из блинов много. И сладкие и не сладкие и блины обычные и блины шоколадные... А начинок сколько....
Следующий тортик приготовлен по принципу сладко, творожно, да с сухофруктами...
Кому такой вариант тоже близок, то готовьте с удовольствием!
Рецептов и принципов сборки торта из блинов много. И сладкие и не сладкие и блины обычные и блины шоколадные... А начинок сколько....
Следующий тортик приготовлен по принципу сладко, творожно, да с сухофруктами...
Кому такой вариант тоже близок, то готовьте с удовольствием!
Понадобится:
● 3 яйца
● 3 ст. л. сахара
● 0,5 л. молока
● 3 ст. л. раст. масла
● 2 стакана муки
● 0,5 стакана кипятка
● 500 гр. 5% творога
● 200 гр. 20% сметаны
● 0,5 стакана сахара
● сухофрукты по вкусу ~ 300 гр
Готовим:
1. В миске смешайте яйца, сахар. Влейте половину тёплого молока, всыпьте просеянную муку. Размешайте венчиком до однородности.
2. Влейте вторую половину молока и кипяток, перемешайте. Оставьте на 15 минут. Затем влейте растительное масло и жарьте на сковороде, на среднем огне. Остудите.
3. Сухофрукты промойте и обсушите, нарежьте.
4. Сметану соедините с сахаром,оставьте до полного растворения.Творог смешайте со сметаной, охладите.
● 3 яйца
● 3 ст. л. сахара
● 0,5 л. молока
● 3 ст. л. раст. масла
● 2 стакана муки
● 0,5 стакана кипятка
● 500 гр. 5% творога
● 200 гр. 20% сметаны
● 0,5 стакана сахара
● сухофрукты по вкусу ~ 300 гр
Готовим:
1. В миске смешайте яйца, сахар. Влейте половину тёплого молока, всыпьте просеянную муку. Размешайте венчиком до однородности.
2. Влейте вторую половину молока и кипяток, перемешайте. Оставьте на 15 минут. Затем влейте растительное масло и жарьте на сковороде, на среднем огне. Остудите.
3. Сухофрукты промойте и обсушите, нарежьте.
4. Сметану соедините с сахаром,оставьте до полного растворения.Творог смешайте со сметаной, охладите.
5. Блинчики 10 шт. намажьте творогом, выложите сухофрукты и сверните рулетики. Нужно,чтобы осталось 4-5 блинчика и 1/3 часть крема.
6. Возьмите разъемную форму на 16-18 см. На дно формы выложите 4-5 блинов таким образом,чтобы дно было все закрыто, а края блинов свисали через края.
7. Половину блинных рулетов выложите по кругу. Смажьте кремом и заполните пустоту, выложите еще ряд блинов по кругу. Смажьте кремом и свисающими краями блинов накройте верх торта.
8. Положите блюдечко внутрь формы на торт и поставьте небольшой груз.Уберите в холодильник минимум на 6 часов. Выложите готовый торт на блюдо, украсьте фруктами и присыпьте пудрой
6. Возьмите разъемную форму на 16-18 см. На дно формы выложите 4-5 блинов таким образом,чтобы дно было все закрыто, а края блинов свисали через края.
7. Половину блинных рулетов выложите по кругу. Смажьте кремом и заполните пустоту, выложите еще ряд блинов по кругу. Смажьте кремом и свисающими краями блинов накройте верх торта.
8. Положите блюдечко внутрь формы на торт и поставьте небольшой груз.Уберите в холодильник минимум на 6 часов. Выложите готовый торт на блюдо, украсьте фруктами и присыпьте пудрой