Ингредиенты
Бисквит
Яйца
8 ШТ.
Фисташки очищенные
150 ГРАММ
Сахар
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Ванилин
ПО ВКУСУ
Мука
230 ГРАММ
Крем
Маскарпоне
500 ГРАММ
Сливки 33%
150 ГРАММ
Паста фисташковая
100 ГРАММ
Фисташковый слой
Фисташки
200 ГРАММ
Сгущенное молоко
200 ГРАММ
Инструкции
Бисквит
На форму диаметром 26 см
- Яйца- 8 штук,
- Фисташки очищенные - 150гр,
- Сахар -2 ст ложки,
- Ванилин по вкусу,
- Мука - 230 гр
Яйца с сахаром и ванилью взбиваем до пышной массы.
Вводим муку и фисташки. Перемешиваем лопаткой. Отправляем в форму, выпекаем при 180°С
Крем
- Маскарпоне - 500 гр,
- Сливки 33% - 150гр(можно и без них),
- Паста фисташковая - 100 гр
Взбиваем сливки, добавляем сыр и фисташковую пасту. Можно использовать миксер.
Фисташковый слой
- Фисташки - 200 гр,
- Сгущенное молоко - 200гр!
Сборка
На корж выкладываем крем, затем фисташковый слой. Повторяем при необходимости)
Очень вкусный торт! Искренне рекомендую!