Ингредиенты
Панкейки
Мука
90 ГРАММ
Яйца
2 ШТ.
Сахар
30 ГРАММ
Мед
15 МИЛЛИЛИТР
Разрыхлитель
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Пищевая сода
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Вода
10 МИЛЛИЛИТР
Ванильная эссенция
Топпинг
Протеиновый крем с нутеллой или лесным орехом
Инструкции
Панкейки
- 90 г муки
- 2 яйца
- 30 г сахара
- 15 мл меда
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 10 мл воды
- Ванильная эссенция
Топпинг:
- Протеиновый крем с нутеллой или лесным орехом (замороженный в противне с пергаментом для выпечки)
Смешайте яйца с сахаром и ванилином в миске. Теперь добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель, затем воду. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
Выпекать на сковороде на среднем огне.