Ингредиенты
Инструкции
Конфеты
На 10 шт, нам понадобится:
- Белый шоколад 120 гр
- Сливки 33% 40 гр
- Цедра 1/2 лимона
- Сок лимона 1 ст.л
- Розовый перец 15-20 зерен
- Сливочное масло 15 гр
- Шоколад для корпуса 50 гр
Шоколад (120 гр) растапливаем импульсами в микроволновке, не перегревая его свыше 40С, добавляем горячие сливки, растираем до полного соединения силиконовой лопаткой. Добавляем цедру и мягкое сливочное масло. Перец перетираем в ступке, но не в пыль., добавляем в ганаш. Добавляем сок лимона, все тщательно перемешиваем, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодильник на 6 часов (у меня ганаш стоял ночь). Достаем, формируем шарики, отправляем в холод. Растапливаем шоколад (50 гр) импульсами в микроволновке, темперируем и обваливаем трюфели в шоколаде
Готово 👌