Ингредиенты
Инструкции
Конфеты
- 1 1/2 чашки измельченной мюсли
- 1/2 стакана масла кешью
- 1/4 стакана финикового сиропа (или меда)
- 1/2 чайной ложки безалкогольного ванильного экстракта
- 1 чашка шоколадных чипсов без молочных продуктов, без рафинированного сахара
- 1 столовая ложка кокосового масла
Убедитесь, что гранола измельчена. Я использую ступку и пестик для этого шага.
В средней миске смешайте масло кешью и ванильный экстракт с финиковым сиропом. Размешайте как следует. Добавьте гранолу, затем очень хорошо перемешайте. Либо руками, либо с помощью фрикадельки скатайте смесь в небольшие шарики. (Из смеси получится 12 шариков, для меньшего рецепта вы легко можете использовать половину ингредиентов.)
Как только вы соберете все 12 шаров, отложите их в сторону. В чистой миске смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Поместите в микроволновую печь и растопите на шоколадной установке с шагом 30 секунд. Хорошо перемешивайте после каждого до полного растворения.
Застелите противень пергаментной бумагой. Используя ложку, положите шарики кешью один за другим в шоколадную смесь. Убедитесь, что все стороны покрыты, снимите и поместите в лоток. Как только все 12 будут покрыты шоколадом, посыпьте солью.
Поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет. Обычно от 30 минут до часа. Наслаждаться!