Ингредиенты
Инструкции
Дрожжевое тесто
- 850гр -1кг муки +/-
- 500мл теплого молока
- Дрожжи 10гр
- 100гр сахара
- 100гр слив масла
- 3 яйца
- 1ч л соли
Делаем опару : в молоко добавляем немного муки , Сахар и дрожжи оставляем на 15/20мин !
Далее вводим эту смесь в просеянную муку , добавляем Сахар , яйца и начинаем месить , можно и руками ! В конце добавляем растопленное слив масла и сново месим !!!
Оставляем в тепле на 1ч-1,5ч
(Должно получится мягкое тесто !
Ореховая начинка
- 400гр Орехов
- 200гр сахара
- Шепотка корицы
- 1ч л муки
Тесто делим на 2 части !
Раскатываем очень тонко выкладываем половину начинки , сворачиваем ! Рулет хорошенько нужно сплюснуть !!!
Нарезаем , смазываем желтком и выпекаем при 180* мин 30-35* ориентируйтесь по своей духовке !
Тоже самое и со второй частью теста !!!
Это безумно вкусно !!!!