Трюфели Лайм - Матча - Егермейстер

👌 Рецепт: Трюфели Лайм - Матча - Егермейстер ❤️ от кондитера 👉 @don_macaronn 👈
don_macaronn
рецепт от:

don_macaronn

Трюфели Лайм - Матча - Егермейстер

Ингредиенты

Ганаш
сливок 33 %
80 ГРАММ
пюре или сока лайма
20 ГРАММ
глюкозного сиропа
50 ГРАММ
белого шоколада Callebaut CW2
170 ГРАММ
какао-масла
70 ГРАММ
сливочного масла
30 ГРАММ
Егермейстера (опционально)
10 ГРАММ
цедры лайма
4 ГРАММ
Матча
6 ГРАММ

Инструкции

👌 Рецепт: Трюфели Лайм - Матча - Егермейстер ❤️ 😋
Этот рецепт стоит, чтобы быть испробованным Вашими родными и Клиентами.

😉Рецепт от кондитера 👉 @don_macaronn 👈

🥯Ганаш:
🔸80 г сливок 33 %
🔸20 г пюре или сока лайма
🔸50 г глюкозного сиропа
🔸170 г белого шоколада Callebaut CW2
🔸70 г какао-масла
🔸30 г сливочного масла
🔸10 г Егермейстера (опционально)
🔸4 г цедры лайма
🔸6 г Матча
❕Приготовление:
👉Сливки нагреть с глюкозой до 80 гр, добавить цедру и чай, перемешать, накрыть плёнкой и оставить для ароматизации на 10-15 минут

👉Шоколад растопить вместе с какао-маслом импульсно. Соединить сливки с шоколадом, ввести пюре лайма, пробить блендером. Добавить алкоголь, пробить. Охладить до 38-35 градусов, ввести холодное сливочное масло, пробить блендером. Накрыть плёнкой в контакт и убрать в прохладное место (+18 градусов) для дальнейшей кристаллизации (не менее 12 часов)

👉Убрать плёнку, скатать шарики, полить темперированным белым шоколадом

👉Всё! Наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся!

Приятного аппетита!😊