Ингредиенты
Рецепт Бисквитного Мха
яйцо
1 ШТ.
сахара
15 ГРАММ
разрыхлителя
5 ГРАММ
муки
25 ГРАММ
жидкого меда
30 ГРАММ
Инструкции
Кондитер @brownsugar.by делится проверенным рецептом 💜💜💜
Передаём ей слово:
💜Рецепт Бисквитного Мха💜
🌿1 яйцо
🌿15 гр сахара
🌿5 гр разрыхлителя
🌿25 гр муки
🌿30гр жидкого меда
Передаём ей слово:
💜Рецепт Бисквитного Мха💜
🌿1 яйцо
🌿15 гр сахара
🌿5 гр разрыхлителя
🌿25 гр муки
🌿30гр жидкого меда
Все взбиваем в чаше, добавляем нужный цвет красителя. Хорошенько смешать .Разлить по термоустойчивым формам (у меня формы для капкейков)
Накрыть их пищевой плёнкой и выпекать в микроволновке при стандартной температуре (разогрев пищи) примерно 2 минуты
Вуаля 🙌🙌🙌
Накрыть их пищевой плёнкой и выпекать в микроволновке при стандартной температуре (разогрев пищи) примерно 2 минуты
Вуаля 🙌🙌🙌