Простой чизкейк Сан-Себастьян

Самый простой чизкейк Сан - Себастьян. Никакой магии, все быстро, просто, поехали.
ex_pastry_cook
рецепт от:

ex_pastry_cook

Простой чизкейк Сан-Себастьян

Ингредиенты

Чизкейк
Творожный сыр
800 ГРАММ
Сливки 33%
250 ГРАММ
Сыр маскарпоне
250 ГРАММ
Яйца С0
6 ШТ.
Сахарная пудра
240 ГРАММ
Ванильная паста
Соус
Молочный шоколад
200 ГРАММ
Сливки 33%
200 ГРАММ

Инструкции

Чизкейк

На форму 20-22см



  • 800 грамм творожного сыра

  • 250 грамм сливок 33%

  • 250 грамм сыра маскарпоне

  • 6 яиц С0

  • 240 грамм сахарной пудры

  • Ванильная паста


Оба сыра нагреваем, чтобы потом не было комочков и легче замешивался чизкейк. Всыпаем пудру, яйца - пробиваем блендером до однородной консистенции. Вливаем сливки и пасту. Чизкейк выливаем в форму, которую дважды прослоили бумагой для выпечки. Выпекаем строго 20 минут при температуре 200 градусов. Верх должен сгореть, в внутри он будет ооочень жидкий. Даём остыть при комнатной температуре и после убираем в холодильник на ночь. Там он закрепится и станет нежным творожным облачком.


Важно! Не добавляйте ни крахмал, ни муку в чизкейк. Они здесь не нужны, чизкейк должен остаться нежным- нежным, а не рыхлым.

Соус


  • 200 грамм молочного шоколада

  • 200 грамм сливок 33%


Горячими сливками заливаем шоколад , пробиваем блендером до одного состояния и убираем на ночь на стабилизацию. Поливать лучше соусом комнатной температуры.