Ингредиенты
Тесто
Масло сливочное
140 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Мёд
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Сода
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Яйца
2 ШТ.
Мука
200-220 ГРАММ
Крем
Творожный сыр
250 ГРАММ
Сливки 33%
300 МИЛЛИЛИТР
Инструкции
Рулет
- Масло сливочное 140гр
- Сахар -100гр
- мёд 2ст.ложки
- Сода -1 ч.ложка
- Яйца - 2 шт.
- Мука-200-220гр.
Для крема 250гр творожного сыра + 300 мл сливок 33% 50гр сах пудры !
Все смешать и взбить 1-2 минуты до однородности !
В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая!
Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета.
Убрать с плиты и дать остыть.
Добавляем яйца и перемешать венчиком.
После добавляем частями муку.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Противень застилаем хорошим пергаментом!
Делим тесто на 2 части )
Выливаем тесто, распределяем !
Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки)до красивого цвета !
Скручиваем в рулет 2 коржа сразу !
Даем постоять часик.