Медовый рулет за полчаса

Это самый лучший вариант медовика без раскатки. Это безумно вкусно, а еще очень быстро готовится.
tatushik_gab
рецепт от:

tatushik_gab

Медовый рулет за полчаса

Ингредиенты

Тесто
Масло сливочное
140 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Мёд
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Сода
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Яйца
2 ШТ.
Мука
200-220 ГРАММ
Крем
Творожный сыр
250 ГРАММ
Сливки 33%
300 МИЛЛИЛИТР

Инструкции

Рулет


  • Масло сливочное 140гр

  • Сахар -100гр

  • мёд 2ст.ложки

  • Сода -1 ч.ложка

  • Яйца - 2 шт.

  • Мука-200-220гр.


Для крема 250гр творожного сыра + 300 мл сливок 33% 50гр сах пудры !

Все смешать и взбить 1-2 минуты до однородности !


В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая!

Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета.

Убрать с плиты и дать остыть.

Добавляем яйца и перемешать венчиком.

После добавляем частями муку.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Противень застилаем хорошим пергаментом!

Делим тесто на 2 части )

Выливаем тесто, распределяем !

Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки)до красивого цвета !

Скручиваем в рулет 2 коржа сразу !

Даем постоять часик.