Ингредиенты
Инструкции
Рулет
- 5 яичных желтков
- 60 г молока
- 40 г растительного масла
- 65 г муки с низким содержанием белка
- 5 яичных белков
- 50 г сахара
- 5 г лимонного сока
Какао-паста
- 10 г какао-порошка
- 20 г воды
Размер формы - 11x11
Добавьте молоко и масло, хорошо перемешайте
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Добавьте желтки и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
Взбейте яичные белки с лимонным соком на высокой скорости.
Добавьте 1/3 сахара, когда появятся большие пузырьки.
Продолжайте взбивать и добавьте 1/3 сахара, когда безе начнет образовывать более мелкие пузырьки.
Добавьте последнюю 1/3 сахара, когда во время взбивания на безе появится небольшая полоска.
Взбейте безе до образования плотной /средней пены.
Добавьте 1/3 безе в желточное тесто.
Вылейте тесто обратно на оставшуюся меренгу и хорошо перемешайте
Вылейте 200 г жидкого теста в чистую миску.
Добавьте какао-пасту и перемешайте, чтобы получилось какао-тесто.
Вылейте обычное тесто в форму для выпечки, равномерно распределите
Выложите сверху какао-тесто.
Тыльной стороной ложки нарисуйте линии. Ложка должна все время касаться дна сковороды, не ломаясь.
Закончив рисовать в одном направлении, поверните форму на 90 градусов и повторите то же самое.
Выпекать при температуре 170С в течение 20 минут
После выпекания полностью остудите пирог на решетке.
Намажьте свою любимую начинку и сверните рулетом.
При раскатывании следите за тем, чтобы линии теста были параллельны вашему телу.