Медовый бисквитный торт

Медовый бисквитный торт - нежный и ароматный десерт, который подойдет для чаепития в любое время года.
mykindofhobby
рецепт от:

mykindofhobby

Медовый бисквитный торт

Ингредиенты

Бисквит
яйцо
4 ШТ.
сахар
170 Г.
мука
180 Г.
разрыхлитель
1 Ч.Л.
растительное масло
3 СТ.Л.
мед
45 Г.
Крем
творожный сыр
400 Г.
сметана 25%
400 Г.
загуститель для сметаны (Dr. Ötker)
10 Г.
сахарная пудра
100 Г.

Инструкции


Подготовка: 20мин

Приготовление: 30мин

Кол-во: 8


Медовый бисквитный торт - нежный и ароматный десерт, который подойдет для чаепития в любое время года.

Бисквит

• яйцо c1 4 шт.
• сахар 170 г.
• мука 180 г.
• разрыхлитель 1 ч.л.
• растительное масло 3 ст.л.
• мед 45 г.

1. Взбить яйца комнатной температуры до пышного состояния. 2. Добавить сахар, продолжать взбивать ещё несколько минут. 3. Слегка подогреть мед, если он густой, и добавить во взбивающуюся массу. 3. Просеять муку с разрыхлителем и ввести во взбитые яйца, объединить на небольшой скорости. 4. Добавить масло, объединить. 5. Выпекать бисквит при температуре 170° до готовности примерно 30 минут (проверить готовность сухой шпажкой). Если верх подгорает, накройте фольгой. 6. Немного остудить. 7. Завернуть бисквит в пленку и убрать в холодильник на несколько часов.


Крем
• творожный сыр 400 г.
• сметана 25% 400 г.
• загуститель для сметаны (Dr. Ötker) 10 г.
• сахарная пудра 100 г.

1. Взбить сметану с загустителем и сахарной пудрой. 2. Ввести творожный сыр. 3. Пропитать торт по вашему вкусу и желанию. 4. Дать настояться торту в холодильнике несколько часов.

Медовый бисквитный торт - это нежное лакомство с ароматом меда и воздушным бисквитом. Этот торт станет отличным дополнением к чаепитию и подойдет для любого времени года. Приятного аппетита!