Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- Мука - 75 г
- Мука миндальная - 50 г
- Кукурузный крахмал - 25 г
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 150 г
- Кокосовая стружка - 40 г
- Сливочное масло - 40г
- Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки.
- Взбить белки до плотных пиков, постепенно всыпая сахар.
- Желтки взбить с ванильным сахаром до просветления. Добавить масло, взбить.
- Муку просеять с крахмалом и миндальной мукой.
- К белкам добавить желтки, всыпать муку и кокосовую стружку. Перемешать.
- Выпекать при 170 градусах примерно 30-40 минут.
Сырный слой
- Творожный сыр - 300 г
- Сахар - 60 г
- Яйцо - 1 шт
- Кокосовое молоко - 80 г
- Кокосовая стружка - 1 ст.л
- Творожный сыр (комнатной температуры) взбить с сахаром и кокосовым молоком.
- Добавить яйцо и перемешать.
- Добавить кокосовую стружку и вновь перемешать до однородности.
- Выпекать при 110 градусах примерно 90 минут.
- Остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Вишневый конфитюр
- Вишня - 200 г
- Сахар - 35 г
- Кукурузный крахмал - 10 г
- Замороженную вишню смешать с сахаром и довести до кипения.
- Влить разведённый в 30 г воды крахмал и проварить ещё 3 минуты.
- Снять с огня. Остудить.
Приятного аппетита🍫