Ингредиенты
Инструкции
Чизкейк
- Яйцо -2 шт +1 белок
- Греческий йогурт- 500гр
- Коксовая стружка- 15 гр
- Мука рисовая ц/з - 60гр
- Кукурузная мука- 15гр
- Подсластитель
- Щепотка соли
- Ванилин
Яйца делим на белок и желток. Желтки, йогурт, подсластитель и ванилин смешиваем. Белки с солью взбиваем до крепких пиков. Постепенно вводим к желтковой смеси.
Всыпаем муку и кокосовую стружку, перемешиваем. Переливаем в форму (у меня кольцо диаметром 16 см, затянутое фольгой).
Выпекаем при 170 градусов в течении часа.
Даём немного остыть в приоткрытой духовке, затем убираем в холодильник на несколько часов (я убрала на ночь).
Кайфового
Аппетита