Йогуртовый чиз

Очень нежный, низкокалорийный и воздушный чизкейк. За раз можно смело половину съесть.
ninosita_911
рецепт от:

ninosita_911

Йогуртовый чиз

Ингредиенты

Чизкейк
Яйцо
2 ШТ.
Белок
1 ШТ.
Греческий йогурт
500 ГРАММ
Коксовая стружка
15 ГРАММ
Мука рисовая ц/з
60 ГРАММ
Кукурузная мука
15 ГРАММ
Подсластитель
Соль
ЩЕПОТКА
Ванилин

Инструкции

Чизкейк


  • Яйцо -2 шт +1 белок

  • Греческий йогурт- 500гр

  • Коксовая стружка- 15 гр

  • Мука рисовая ц/з - 60гр

  • Кукурузная мука- 15гр

  • Подсластитель

  • Щепотка соли

  • Ванилин


Яйца делим на белок и желток. Желтки, йогурт, подсластитель и ванилин смешиваем. Белки с солью взбиваем до крепких пиков. Постепенно вводим к желтковой смеси.


Всыпаем муку и кокосовую стружку, перемешиваем. Переливаем в форму (у меня кольцо диаметром 16 см, затянутое фольгой).


Выпекаем при 170 градусов в течении часа.


Даём немного остыть в приоткрытой духовке, затем убираем в холодильник на несколько часов (я убрала на ночь).


Кайфового


Аппетита