Следующий рецепт вам также понравится!
Торт Пьяная вишня с шоколадным муссом и вишнёвым кремом
Этот великолепный шоколадно-вишнёвый торт особенно актуален в прохладное время года😉.
Рассчитан на форму 18 см, 1 кг торта.
инструкции
Вишнёвый крем
🍒 Замочите желатин в холодной воде.
🍒 Сливки, глюкозный сироп и желтки смешать венчиком в сотейнике и поставить на малый огонь.
🍒 Непрерывно помешивая довести смесь до 80-82 градусов.
🍒 Снять с огня, добавить набухший желатин.
🍒 Поместить шоколад и пюре (комнатной температуры) в высокий стакан, сверху вылить ещё горячий англез, пробить блендером до однородности.
🍒 Вылейте на замороженное компоте, уберите в морозильную камеру.
Основа брауни
🍒 Яйца смешать сахаром (1) и растопленным сливочным маслом.
🍒 Добавить сухие ингредиенты.
🍒 Из белков и сахара (2) приготовить меренгу. Объединить обе массы. Выложить в кольцо, диаметром 16см. Выпекать 10-15 минут при 180 градусах. Вытащить бисквит из кольца, завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру.
...
Смотреть рецепт полностью