Ингредиенты
Инструкции
Чизкейк
Диаметр формы 18-20 см
- 500 г творожного сыра
- 120 г сахара (чтобы было слаще, можно добавить 150г)
- 90 г фисташковой пасты
- 3 Яйца
- 25 г кукурузного крахмала
- 200 г жирных сливок 35%
- 50 г молотой фисташки (по желанию)
Продукты достать из холодильника за час до приготовления, необходимо смешать поэтапно ингредиенты, на каждом этапе сначала перемешиваем лопаткой, потом, когда масса стала более жидкой - переходим на венчик. По желанию можно добавить пищевой зелёный краситель (пару капель), я не использовала.
Переливаем сырную основу в форму, застеленную по всей площади пергаментом. Выпекаем чизкейк на 250-300 градусах примерно 30 минут, верхушка заметно поджарится 🔥
Полностью остужаем, даём постоять в холодильнике минимум 3-4 часа и наслаждаемся ❤️
Попробуйте! Это оооочень вкусно 😍