Фисташковый Сан-Себастьян

Обязательно приготовьте этот чизкейк. Ведь это безумно вкусно! Быстрый в приготовлении и очень неприхотливый десерт с легким фисташковым вкусом.
mycakealeks
рецепт от:

mycakealeks

Фисташковый Сан-Себастьян

Ингредиенты

Чизкейк
Творожный сыр
500 ГРАММ
Сахара
120 ГРАММ
Фисташковая паста
90 ГРАММ
Яйца
3 ШТ.
Кукурузный крахмал
25 ГРАММ
Жирные сливки 35%
200 ГРАММ
Молотая фисташка
50 ГРАММ

Инструкции

Чизкейк

Диаметр формы 18-20 см



  • 500 г творожного сыра

  • 120 г сахара (чтобы было слаще, можно добавить 150г)

  • 90 г фисташковой пасты

  • 3 Яйца

  • 25 г кукурузного крахмала

  • 200 г жирных сливок 35%

  • 50 г молотой фисташки (по желанию)


Продукты достать из холодильника за час до приготовления, необходимо смешать поэтапно ингредиенты, на каждом этапе сначала перемешиваем лопаткой, потом, когда масса стала более жидкой - переходим на венчик. По желанию можно добавить пищевой зелёный краситель (пару капель), я не использовала.


Переливаем сырную основу в форму, застеленную по всей площади пергаментом. Выпекаем чизкейк на 250-300 градусах примерно 30 минут, верхушка заметно поджарится 🔥


Полностью остужаем, даём постоять в холодильнике минимум 3-4 часа и наслаждаемся ❤️


Попробуйте! Это оооочень вкусно 😍