Чизкейк Сан-Себастьян с чёрной смородиной

Это чизкейк на грани безумия😍🔥 С кислинкой, с ярким насыщенный вкусом черной смородины, супер ягодный. Идеальный баланс сладкого и кисленького.
alvasileva
рецепт от:

alvasileva

Чизкейк Сан-Себастьян с чёрной смородиной

Ингредиенты

Чизкейк
Творожный сыр
500 ГРАММ
Сливки 33%
220 ГРАММ
Яйца
3 ШТ.
Сахар
130 ГРАММ
Крахмал
30 ГРАММ
Чёрная смородина
70-100 ГРАММ
Ванилин
ЩЕПОТКА

Инструкции

Чизкейк

На чизкейк 18 см



  • Творожный сыр - 500 гр

  • Сливки 33% - 220 гр

  • Яйца - 3 шт

  • Сахар - 130 гр

  • Крахмал (любой) - 30 гр

  • Чёрная смородина - 70-100 гр

  • Ванилин - щепотка


В миске смешать все ингредиенты: сыр, сливки, яйца, сахар, крахмал, ванилин и чёрную смородину. Я использовала замороженную ягоду, предварительно разморозив её.


Чернику можно добавить больше или меньше, по вашему вкусу. Пробуйте на вкус до выпекания.


Пробить блендером до однородной консистенции около минуты.


Разъёмную форму застелить пергаментом и перелить массу.


Выпекать при 210 градусов - 25 минут


Затем увеличить до 230 градусов и выпекать 10-15 минут.


После выпекания чизкейк должен хорошо колыхаться.


Оставить остывать его при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 7-8 часов.


Достать из формы после охлаждения и можно наслаждаться😍


Пс. Чизкейк полила сверху растопленным белым шоколадом