Ингредиенты
Инструкции
Чизкейк
- Сливочный сыр - 600 гр.
- Сливки 33% - 300 мл.
- Яйца - 4 шт.
- Крахмал - 2 ст.л.
- Ванилин
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Смешиваем все ингредиенты до однородной гладкой массы
Получается жидкая консистенция! Выливаем в форму застеленную пергаментом, форма должна быть желательно с высокими краями!
Ставим в разогретую духовку на 220 гр. на 35-40 минут 🔥
Верхушка должны быть как немного подгорелая. Оставляем чизкейк остывать при открытой духовке и потом про полном остывание, ставим в холодильник на 2-3 часа, а еще лучше на ночь!
Чизкейк немного упадёт, это нормально, а когда будете вытаскивать с духовки будет немного двигаться, это тоже нормально! Он при остывании стабилизируется!
Поливаем шоколадом или карамелью ❤️и наслаждаемся !