Чизкейк Cан-Cебастьян

Модный нынче, очень нежный кремообразный, вкусный чизкейк родом из Испании. Попробуйте, не пожалеете.
polina_mamav3
рецепт от:

polina_mamav3

Чизкейк Cан-Cебастьян

Ингредиенты

Чизкейк
Сливочный сыр
600 ГРАММ
Сливки 33%
300 МИЛЛИЛИТР
Яйца
4 ШТ.
Крахмал
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Ванилин

Инструкции

Чизкейк


  • Сливочный сыр - 600 гр.

  • Сливки 33% - 300 мл.

  • Яйца - 4 шт.

  • Крахмал - 2 ст.л.

  • Ванилин


Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Смешиваем все ингредиенты до однородной гладкой массы


Получается жидкая консистенция! Выливаем в форму застеленную пергаментом, форма должна быть желательно с высокими краями!


Ставим в разогретую духовку на 220 гр. на 35-40 минут 🔥


Верхушка должны быть как немного подгорелая. Оставляем чизкейк остывать при открытой духовке и потом про полном остывание, ставим в холодильник на 2-3 часа, а еще лучше на ночь!


Чизкейк немного упадёт, это нормально, а когда будете вытаскивать с духовки будет немного двигаться, это тоже нормально! Он при остывании стабилизируется!


Поливаем шоколадом или карамелью ❤️и наслаждаемся !