Трюфели "Исфахан"

jparfenchikova
Автор:
jparfenchikova

О чем тут

Потрясающее сочетание малины, личи и розы в одной маленькой конфетке!

Ингредиенты

Трюфели

  • белый шоколад Callebaut Velvet 200 ГРАММ
  • пюре личи Ravifruit 20 ГРАММ
  • глюкозный сироп 6 ГРАММ
  • сливки 33% 20 ГРАММ
  • какао-масло 10 ГРАММ
  • капли натурального ароматизатора Baker Flavors Роза 2 ШТ.
  • сублимированная малина 15 ГРАММ
1.

Для рецепта вам понадобится:
200 г - белый шоколад Callebaut Velvet
20 г - пюре личи Ravifruit
6 г - глюкозный сироп
20 г - Сливки 33%
10 г - какао-масло
1-2 капли натурального ароматизатора Baker Flavors Роза
15 г - сублимированная малина

2.

Сливки вместе с глюкозным сиропом и пюре личи довести до кипения. Вылить массу на шоколад и какао-масло. Добавить ароматизатор.

3.

Пробить блендером до состояния эмульсии. Накрыть пленкой "в контакт" и оставить на сутки в холодильнике. Сформировать шарики и дать им постоять в холодильнике еще 3 ч.

4.

Пробить малину в блендере или кофемолке до состояния пудры. Обвалять трюфели.