Трюфели Исфахан

Потрясающее сочетание малины, личи и розы в одной маленькой конфетке!
jparfenchikova
рецепт от:

jparfenchikova

Трюфели Исфахан

Ингредиенты

Трюфели
белый шоколад Callebaut Velvet
200 ГРАММ
пюре личи Ravifruit
20 ГРАММ
глюкозный сироп
6 ГРАММ
сливки 33%
20 ГРАММ
какао-масло
10 ГРАММ
капли натурального ароматизатора Baker Flavors Роза
2 ШТ.
сублимированная малина
15 ГРАММ

Инструкции

Для рецепта вам понадобится:
200 г - белый шоколад Callebaut Velvet
20 г - пюре личи Ravifruit
6 г - глюкозный сироп
20 г - Сливки 33%
10 г - какао-масло
1-2 капли натурального ароматизатора Baker Flavors Роза
15 г - сублимированная малина
Сливки вместе с глюкозным сиропом и пюре личи довести до кипения. Вылить массу на шоколад и какао-масло. Добавить ароматизатор.
Пробить блендером до состояния эмульсии. Накрыть пленкой "в контакт" и оставить на сутки в холодильнике. Сформировать шарики и дать им постоять в холодильнике еще 3 ч.
Пробить малину в блендере или кофемолке до состояния пудры. Обвалять трюфели.