Ингредиенты
Скорлупа
фундук
20 ГРАММ
шоколад
100 ГРАММ
Начинка
конфеты Ferrero
4 ШТ.
сливки 33%
70 ГРАММ
сливочный сыр
60 ГРАММ
кофе 3 в 1
1 ГРАММ
Инструкции
Ferrero eggs (4 шт)
Скорлупа:
20г-фундук
100г-шоколад
Приготовление:
1. Фундук пожарить на сковороде. Снять кожицу. Мелко порубить.
2. Шоколад растопить на водяной бане и добавить фундук.
3. Поместить шоколад в формочки. Перевернуть выпуклой частью вверх и отправить в холод на 15 минут.
Скорлупа:
20г-фундук
100г-шоколад
Приготовление:
1. Фундук пожарить на сковороде. Снять кожицу. Мелко порубить.
2. Шоколад растопить на водяной бане и добавить фундук.
3. Поместить шоколад в формочки. Перевернуть выпуклой частью вверх и отправить в холод на 15 минут.
Начинка:
4 шт -конфеты Ferrero
70г-сливки 33%
60г-сливочный сыр
1г-кофе 3 в 1
Приготовление:
1. Отправить венчик и чашу в морозилку на 10 минут. Сливки и сыр должны быть холодными.
2. Соединить их в чаше и взбивать 4 минуты.
3. Добавить кофе и взбивать до объединения (1 минуту).
4 шт -конфеты Ferrero
70г-сливки 33%
60г-сливочный сыр
1г-кофе 3 в 1
Приготовление:
1. Отправить венчик и чашу в морозилку на 10 минут. Сливки и сыр должны быть холодными.
2. Соединить их в чаше и взбивать 4 минуты.
3. Добавить кофе и взбивать до объединения (1 минуту).
Сборка:
Наполнить шоколадные скорлупки кремом в 4 из них поместить конфеты. Накрыть оставшимися половинками.
Наполнить шоколадные скорлупки кремом в 4 из них поместить конфеты. Накрыть оставшимися половинками.