Ингредиенты
Начинка для макарон
желатин
3 ГРАММ
вода для желатина
15 ГРАММ
сливки
90 ГРАММ
белый шоколад 34%
180 ГРАММ
сливочное масло
55 ГРАММ
мёд
45 ГРАММ
свежие ягоды черники
Инструкции
- Желатин залить холодной водой и дать набухнуть.
- Нагреть сливки🥛 практически до кипения.
- Вылить сливки на белый шоколад, ввести набухший желатин, добавить сливочное масло и мёд🍯.
- Пробить смесь блендером до однородности.
- Переложить в широкую ёмкость, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 12 часов⏱.
- Спустя указанное время отсадить ганаш на крышечки и в центр выложить свежие ягоды 🫐.
- Чернику можно заменить на малину, клюкву, смородину.
Начинку можно хранить в холодильнике 3е суток, а в морозильной камере 14 дней ❄️.