Начинка для макарон Малина-крем чиз

Рецепт малиновой начинки для макарон с белым шоколадом, творожным сыром и йогуртом 💗
ketbakery
рецепт от:

ketbakery

Начинка для макарон Малина-крем чиз

Ингредиенты

Начинка для макарон
творожный сыр
150 ГРАММ
сахар
50 ГРАММ
натуральный/греческий йогурт
25 ГРАММ
сливочное масло
15 ГРАММ
белый шоколад 34%
100 ГРАММ
пюре малины
105 ГРАММ

Инструкции

🔸 Творожный сыр комнатной температуры соединить с сахаром и хорошо перемешать до растворения сахара.


🔸 Добавить йогурт и соединить с творожной смесью. 


🔸 Растопить сливочное масло. Влить его к сыру с йогуртом и перемешать. 


🔸 Растопить шоколад и также ввести в массу, помешивая её. 


🔸 Добавить малиновое пюре, перемешать и пробить всю смесь блендером. 


🔸 Накрыть ёмкость с начинкой плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 12 часов. Спустя указанное время достать и начинить крышечки макарон.