Ингредиенты
Начинка для макарон
творожный сыр
150 ГРАММ
сахар
50 ГРАММ
натуральный/греческий йогурт
25 ГРАММ
сливочное масло
15 ГРАММ
белый шоколад 34%
100 ГРАММ
пюре малины
105 ГРАММ
Инструкции
🔸 Творожный сыр комнатной температуры соединить с сахаром и хорошо перемешать до растворения сахара.
🔸 Добавить йогурт и соединить с творожной смесью.
🔸 Растопить сливочное масло. Влить его к сыру с йогуртом и перемешать.
🔸 Растопить шоколад и также ввести в массу, помешивая её.
🔸 Добавить малиновое пюре, перемешать и пробить всю смесь блендером.
🔸 Накрыть ёмкость с начинкой плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 12 часов. Спустя указанное время достать и начинить крышечки макарон.