Крем для выравнивания

Эти виды крема подходят для выравнивания идеально. Главное - правильно их приготовить.
maribelaru
рецепт от:

maribelaru

Крем для выравнивания

Ингредиенты

Сырно-сливочный крем
Сливочно-творожный сыр
400 ГРАММ
Сливки 33-35%
40-80 ГРАММ
Пудра сахарная
80-100 ГРАММ
Крем-чиз на масле
Сливочное масло 82%
120 ГРАММ
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Сыр
360 ГРАММ
Шоколадный чиз
Шоколад молочный или тёмный
100 ГРАММ
Сливочное масло 82 %
120 ГРАММ
Сахарная пудра
80 ГРАММ
Творожный сыр
400 ГРАММ

Инструкции

Слово автору:


Именно этими кремами я пользуюсь всегда👍


Крем готовим непосредственно перед использованием, срок их годности всего 3 суток.


Данного количества крема хватит на выравнивание торта в 16-20 диаметре.


Помните, что количество крема для выравнивания у нас у всех разное, это зависит от диаметра и высоты вашего торта. Ну и конечно, чем больше работаешь, тем меньше крема уходит.

Сырно-сливочный крем


  • 400 гр сыра сливочного творожного (у меня чаще всего Креметте, Виолетте или Кукинг)

  • 40-80 гр сливок 33-35%

  • 80-100 гр пудры сахарной


Все ингредиенты сложить в чашу миксера и взбить до плотного крема.


Количество сливок зависит от плотности вашего сыра. Виолетте самый плотный, с ним я больше кладу.

Крем-чиз на масле


  • 120 гр масла сливочного 82%

  • 100 гр сахарной пудры

  • 360 гр сыра


Масло комнатной температуры взбить с пудрой до побеления, ввести сыр, перемешать до однородности.

Шоколадный чиз


  • 100 гр шоколада молочного или тёмного

  • 120 гр масла сливочного 82 %

  • 80 гр сахарной пудры

  • 400 гр творожного сыра


Шоколад растопить, немного остудить. Масло сливочное комнатной температуры взбить с пудрой, ввести шоколад, взбить.


Добавить сыр комнатной температуры, перемешать.