Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- 4 яйца
- 120 грамм муки
- 120 грамм сахара
- 30 грамм какао
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. соли
- 90 грамм экспрессо (или заварного кофе)
- 30 грамм масла
В дежу миксера помещаем яйца, сахар, соль. Взбиваем.
После того как вбили яйца к пышной массе добавляем все наши сухие ингредиенты кроме соды. Перемешиваем сверху вниз.
Теперь гасим соду горячим кофе (кипятком тоже можно гасить соду, если вы не погасите соду, ваш десерт будет отдавать горчинкой).
Сразу выливаем горячий кофе с содой в тесто также добавляем масло и перемешиваем.
Порция рассчитана на два кольца d18.
Выпекаю при температуре 170‘ 22-25 мин, режим верх-низ.
Попробуйте испечь этот бисквит.