Ингредиенты
Инструкции
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Сборка торта.
С бисквита срезаем верхнюю корочку, чтобы открыть поры, и разрезаем каждый бисквит пополам. В итоге у нас должно получиться 4 коржа.
Обильно пропитываем каждый корж цитрусовым сиропом.
Манговый ганаш взбиваем миксером на скорости ниже среднего до уплотнения и более воздушного состояния. Главное не перевзбить, иначе ганаш пойдёт крупинками.
Собирать торт будем в высоком кольце диаметром 18см, стенки которого предварительно прокладываем ацетатной плёнкой для удобства.
Кладём на дно первый корж, половина крема, а в центр половина конфи. затем второй корж, весь взбитый ганаш. Третий корж, вторая половина крема, в центр вторая половина конфи. Сверху последний корж.
Накрываем пищевой плёнкой и в холодильник на часов б-7, на ночь.
На утро торт извлекаем из кольца и выравниваем ганашем. Украшаем на своё усмотрение. Приятного аппетита!