Глазурь для моти

Шоколад придает пирожному необыкновенную изюминку, особенно, если добавить в него орехи или сублимированные ягоды 🍓Обязательно попробуйте💫
lass.cake
рецепт от:

lass.cake

Глазурь для моти

Ингредиенты

Глазурь
Любой шоколад
200 ГРАММ
Растительное масло
65 ГРАММ
Жареный миндаль, фундук, арахис или сублимированные ягоды
30 ГРАММ

Инструкции

Глазурь

Глазурь 6-8 моти (в зависимости от их размера):



  • 200 гр любой шоколад

  • 65 гр растительное масло

  • 30 гр жареный миндаль, фундук, арахис или сублимированные ягоды на выбор


Растопите шоколад в СВЧ или соляной бане импульсно или на водяной бане, не перегрейте. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.


Добавьте любую добавку, но если это орехи, рекомендую их порубить и пропустить через сито, оставив только кусочки, чтобы не было ореховой муки. Перемешайте и покройте пирожное из морозилки. Работайте быстро, уберите обратно в холодильник, чтобы не образовался конденсат.