4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон

Анна Феликова
Ведет

Анна Феликова

Трюфели, конфеты, муссовые торты, шоколад и многое другое. Анна Феликова поможет вам отточить до идеала ваши кондитерские изд... Подробнее

Продолжительность 24мин
Состоит из 14 частей. Смотреть содержание.
Урок входит в Подписку, но его можно купить и отдельно.
990
Урок отдельно
* доступ навсегда
+ поддержка по вашим вопросам
или 990 ₽/мес.
Подписка: + 142 уроков
+ доступ к еще 142 урокам и мк
+ поддержка по вашим вопросам

О чем этот Видео мастер-класс

Главный секрет идеальных трюфелей – нежная, но стабильная текстура, которая не всегда получается у начинающих кондитеров. Шоколадная масса часто не застывает, не взбивается до однородности или растекается, не позволяя сформировать конфетки.

С помощью этого урока вы узнаете все секреты приготовления трюфелей и сможете готовить их с закрытыми глазами! Эти трюфели:

  • не текут;
  • не застывают монолитом;
  • сохраняют нежную текстуру;
  • держат форму.

Вкусные конфетки тают во рту, а их приготовление приносит только удовольствие без проблем и бесконечных попыток!
Уже хотите попробовать сделать их самостоятельно?

Анна Феликова подготовила для вас не 1, а целых 4 РЕЦЕПТА трюфелей с пошаговым описанием процесса приготовления!

Вы узнаете об ингредиентах, необходимых для приготовления идеальных трюфелей, научитесь подготавливать шоколад и сможете взбивать идеальный ганаш для своих конфеток.

Виды трюфелей в уроке

«Тёмный шоколад-бобы Тонка»

  • подготовка ингредиентов и взбивание ганаша;
  • особенности стабилизации ганаша;
  • формирование и украшение конфет.

«Белый шоколад-смородина-кардамон»

  • соединение ингредиентов и создание основы для десерта;
  • удобный способ стабилизации ганаша из белого шоколада;
  • формирование и декорирование трюфелей

«Сникерс»

  • приготовление сухой карамели;
  • взбивание и стабилизация ганаша;
  • самый простой способ формирования трюфелей и покрытие конфет.

«Баунти»

  • важные особенности ингредиентов;
  • создание кокосового ганаша;
  • формирование и декорирование конфет шоколадом.

В результате вы освоите 4 техники создания, формирования и покрытия трюфелей, а ещё увидите секретные приёмы, которые сделают работу с десертами ещё проще!

Интересно? Видео-урок доступен уже сейчас, осталось только посмотреть его!

Содержание

1.1 Вступление
1.2 Трюфель 1. Обзор
1.3 Трюфель 1. Ганаш
1.4 Трюфель 1. Формирование трюфелей
1.5 Трюфель 2. Белый шоколад-смородина-кардамон (обзор рецепта)
1.6 Трюфель 2. Ганаш
1.7 Трюфель 2. Формирование трюфелей
1.8 Трюфель 3. Трюфель Сникерс (обзор рецепта)
1.9 Трюфель 3. Ганаш
1.10 Трюфель 3. Формирование трюфелей
1.11 Трюфель 4. Трюфель Баунти (обзор рецепта)
1.12 Трюфель 4. Ганаш
1.13 Трюфель 4. Формирование трюфелей
2.1 Тех карта и рецепты