Главный секрет идеальных трюфелей – нежная, но стабильная текстура, которая не всегда получается у начинающих кондитеров. Шоколадная масса часто не застывает, не взбивается до однородности или растекается, не позволяя сформировать конфетки.
С помощью этого урока вы узнаете все секреты приготовления трюфелей и сможете готовить их с закрытыми глазами! Эти трюфели:
Вкусные конфетки тают во рту, а их приготовление приносит только удовольствие без проблем и бесконечных попыток!
Уже хотите попробовать сделать их самостоятельно?
Анна Феликова подготовила для вас не 1, а целых 4 РЕЦЕПТА трюфелей с пошаговым описанием процесса приготовления!
Вы узнаете об ингредиентах, необходимых для приготовления идеальных трюфелей, научитесь подготавливать шоколад и сможете взбивать идеальный ганаш для своих конфеток.
Виды трюфелей в уроке
В результате вы освоите 4 техники создания, формирования и покрытия трюфелей, а ещё увидите секретные приёмы, которые сделают работу с десертами ещё проще!
Интересно? Видео-урок доступен уже сейчас, осталось только посмотреть его!