Ингредиенты
Инструкции
Основа
- 200гр печенья
- 50 г мелко нарезанного жареного фундука
- 100 г топленого масла
- 3 столовые ложки молока
Измельченное печенье и мелко нарезанный фундук смешать с топленым маслом и молоком, затем хорошо утрамбовать в форму диаметром 20 см.
Дайте остыть, затем приготовьте начинку.
Чизкейк
- 400гр сыр Филадельфия / Маскарпоне
- 200 г сладких сливок
- 200 г взбитых сливок
- 200 г белого шоколада с хрустящими хлопьями
- 100 г сахарной пудры
- пара капель ванильного аромата
- 50 г мелко нарезанного миндаля или фундука
- 1 пакетик желатинового порошка
Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавить сладкие сливки и взбейте, пока они не будут хорошо связаны. В частности, взбейте взбитые сливки, а затем смешайте с общей массой.
К нему добавляют предварительно растопленный белый шоколад, пару капель ванильного ароматизатора, миндаль или фундук и пакетик желатина. Взбивайте все еще пару минут на средней скорости.
Вылейте на основу и верните в холодильник на ночь.
Чизкейк можно полить растопленным белым шоколадом перед подачей на стол.
Декорировать по желанию ✨