Ингредиенты
Пирог
Слоеное бездрожжевое тесто
450 ГРАММ
Творожный сыр
100 ГРАММ
Мягкий творог
100 ГРАММ
Голубика
300 ГРАММ
Персик
1 ШТ.
Яйцо
1 шт для смазывания
Сироп топинамбура
ПО ВКУСУ
Инструкции
Пирог
- 450 гр слоеного бездрожжевого теста
- 100 гр творожный сыра
- 100 гр мягкого творога
- 300 гр голубики
- 1 персик 🍑
- Яйцо для смазывания
- сироп топинамбура по вкусу
Тесто раскатываем на пергаменте, Заворачиваем края теста, смазываем яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
В это время делаем начинку, для которой смешиваем творожный сыр + мягкий творог + сироп топинамбура
Достаём основу из духовки, остужаем и выкладываем начинку. Затем украшаем голубикой и персиками (у меня в этот раз были консервированные).