Сан-Себастьян из сыра Лабне

Рецепт Сан-Себастьяна, который понравится фанатам чизкейков. Сыр Лабне придает особый интересный и нежный вкус десерту.
kubrascooks
рецепт от:

kubrascooks

Сан-Себастьян из сыра Лабне

Ингредиенты

Сан-Себастьян
Лабне
500 ГРАММ
Сливочный сыр
40 ГРАММ
Сливки
400 ГРАММ
Крахмал
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Мука
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Сахар
1 СТАКАН
Яйца
3 ШТ.
Ванильный сахар
1 пакетик

Инструкции

Чизкейк


  • 500 грамм лабне

  • 40 г сливочного сыра

  • 400 г сливок

  • 1 столовая ложка крахмала

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 стакан сахара

  • 3 крупных яйца

  • 1 пакетик ванильного сахара


Прежде всего взбиваем лабне и сливочный сыр с сахаром на высокой скорости.


Затем добавляем сливки и ваниль и взбиваем на низкой скорости.


После смешивания добавьте муку и крахмал и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.


Добавить яйца по одному и взбить.


Переложить в форму диаметром 18 см и выпекать при температуре 200 градусов 30-35 минут до золотистого цвета (может варьироваться в зависимости от духовки).