Ингредиенты
Бисквит
Яйца
3 ШТ.
Сахар
130 ГРАММ
Молоко
80 ГРАММ
Растительное масло
50 ГРАММ
Мука
150 ГРАММ
Разрыхлитель
7 ГРАММ
Кукурузный крахмал
20 ГРАММ
Орехи
60 ГРАММ
Инструкции
Бисквит
- 3 яйца
- 130 гр сахара
- 80 гр молока
- 50 гр растительного масла
- 150 гр муки
- 7 гр разрыхлителя
- 20 гр кукурузного крахмала
- 60 гр Орехов (у меня это кешью и миндаль) можно взять любые и измельчить в блендере.
Смешать отдельно муку, разрыхлитель и крахмал.
Сахар с яйцами хорошо взбить. Добавить половину сухих ингредиентов, аккуратно перемешать лопаткой.
Вливаем теплое молоко и растительное масло, еще раз аккуратно перемешиваем и добавляем оставшуюся часть сухих ингредиентов, перемешиваем.
Выливаем тесто в форму 18-20 см и выпекаем до сухой шпажки. При температуре 170 градусов.
Для тортика сварите карамель, измельчите любые орехи и в крем чиз добавьте пару ложек карамели.