Мини чизкейки с орео

А что если большой чизкейк превратить в много маленьких! Это быстро, просто и очень вкусно.
chefscakes_yana
рецепт от:

chefscakes_yana

Мини чизкейки с орео

Ингредиенты

Основа
Печенье орео
8 ШТ.
Сливочное масло
15 ГРАММ
Сырный слой
Творожный сыр
190 ГРАММ
Пудра
40 ГРАММ
Кукурузный крахмал
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Какао
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Яйцо
1 ШТ.
Темный шоколад
100 ГРАММ
Печенье орео
3 ШТ.
Ганаш для украшения
Сливки 33%
30 МИЛЛИЛИТР
Темный шоколад
40 ГРАММ

Инструкции

Основа


  • Печенье орео 8 шт

  • Сливочное масло 15 гр


Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным маслом. Утрамбовываем по формам.


Берём капсулы для капкейков усиленные.

Сырный слой


  • Творожный сыр 190 гр

  • Пудра 40 гр

  • Кукурузный крахмал 1 ч.л

  • Какао 2 ч.л

  • Яйцо 1 шт

  • Темный шоколад 100 гр

  • Печенье орео 3 шт


Шоколад растапливаем.


Сыр, пудру, крахмал и какао смешиваем.


Добавляем яйцо комнатной температуры, перемешиваем.


В конце вмешиваем шоколад и кусочки печенья.


Перекладываем смесь в кондитерский мешок и наполняем капсулы.


Выпекаем чизкейки при 140 градусов 20 минут.


Даём остыть в отключённой духовке. Затем убираем в холодильник на 2 часа. Водяную баню делать не обязательно!

Ганаш


  • Сливки 33% 30 мл

  • Темный шоколад 40 гр


Печенье для украшения


Для ганаша шоколад растапливаем, сливки нагреваем и все смешиваем до объединения.


Покрываем сверху каждый чизкейк, украшаем печенькой или так, как захотите)


Всего получится 6 штук.