Ингредиенты
Макаруны
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Миндальный порошок
100 ГРАММ
Сахарная пудра
80 ГРАММ
Яичный белок
80 ГРАММ
Пищевой краситель
Украшение
Взбитый ганаш из белого шоколада
Малиновый соус
Малина
Инструкции
Макаруны
- 100 г сахарной пудры
- 100 г миндального порошка
- 80 г сахарной пудры
- 80 г яичного белка
- пищевой краситель
1. Хорошо просейте миндальную пудру с сахарной пудрой.
2. Взбейте яичные белки, добавляя понемногу сахар, пока не получите гладкое и блестящее безе.
3. Высыпать миндальную пудру, смешанную с сахаром, на меренгу и перемешать лопаткой.
4. Поместите смесь в кондитерский мешок.
5. Выложите тесто на противень, затем оставьте на открытом воздухе примерно на тридцать минут, чтобы оно зарумянилось.
6. Выпекать около 10 минут при 150°.
Для украшения:
- Взбитый ганаш из белого шоколада
- Малиновый соус
- Малина