Цветочные макаронс

Белые макаронс с начинкой из рубинового шоколадного ганаша, украшенные лепестками роз и сочными лепестками цветов🌹
foodie.yuki
рецепт от:

foodie.yuki

Цветочные макаронс

Ингредиенты

Макаронс
Миндальная мука тонкого помола
170 ГРАММ
Сахарная пудра
130 ГРАММ
Яичные белки
110 ГРАММ
Сахарная пудра 2
150 ГРАММ
Вода
37 ГРАММ
Съедобные лепестки
Ганаш
Рубиновый шоколад
160 ГРАММ
Жирные сливки
90 ГРАММ

Инструкции

Макаронс


  • 170 г миндальной муки тонкого помола

  • 130 г сахарной пудры

  • 110 г яичных белков, разделенных (55 г + 55 г)

  • 150 г сахарной пудры

  • 37 г воды

  • Съедобные лепестки


Заполнение



  • 160 г рубинового шоколада

  • 90 г жирных сливок


Следуйте итальянскому методу приготовления безе для macarons.