Ингредиенты
Инструкции
Блонди
На чизкейк 22-24 см
1. Белый шоколад от I Dolci - 100 гр
2. Сахар - 30 гр
3. Сливочное масло - 50 гр
4. Яйцо - 1 шт
5. Мука - 80 гр
6. Соль, ванилин по вкусу
Растопить шоколад, масло и соединить вместе с сахаром, яйцом и мукой. Переложить в форму, застеленную пергаментом.
Чизкейк
1. Творожный сыр - 400 гр
2. Сливки 33% - 150 гр
3. Яйца - 3 шт
4. Карамель - 200 гр
5. Крахмал - 30 гр
6. Ванилин по вкусу
Соединить все ингредиенты и пробить блендером. Вылить поверх блонди и выпекать при 130 градусов 90 минут. Серединка должна хорошо колыхаться, как показано на видео. Оставить остывать в выключенной духовке, затем убрать в холодильник на 12 часов.
Карамельный мусс
1. Сливки 33% - 50 гр
2. Желатин - 5 гр
3. Карамель - 150 гр
4. Сливки 33% - 150 гр