Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Работа с карамелью: Какая посуда лучше подойдет для варки карамели и мармелада?

Автор фотографии: @dayana.cake

Вопрос

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как выбрать посуду (ковш) с толстым дном для варки карамели и мармелада? какой фирмы и где можно купить. Особенно интересует где в Украине? Ждём Ваши ответы 👇👇👇

У меня кастрюля и сотейник гипфел, нравится. А так посмотрите в магазинах ресторанной посуды, должны быть

У меня сотейник фирмы таллер...

У меня Тайлер.

У меня BergHOFF👍

@dag_cake Спасибо, буду искать. 😘

А что, это принципиально разве?🤔 Просто кастрюля с толстым дном...

Я топлю в микроволновке в силиконовых формочках, отходность минимальна....

@natabor22 я про изомальта писала :)

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх