Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался?

VictorChestni
Автор:

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался?

   

А у нас следующий вопрос!


Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался?


Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @sasha.cakes



Обсуждение:

@iris_cake_tort
Не понятен вопрос.Урем для выравнивания или во внутрь торта?Если для выравнивания,то одни сливки не подходят.
@armine_tortofeya
Сливочный сыр
@iris_cake_tort
*крем
Чтобы не было трещин, надо выравниватт более толстым слоем и все
Одними сливками выровнять невозможно,даже если вы добавите загуститель, если речь идет о креме, можно сделать стандартный крем чиз. Можно конечно растительными выровнять, но этого я не предлагаю так как для меня Шантипак🚫🚫🚫! Магазинные тортики выравнивают ими🙈
@olchikmashkova
Желатин))
@chudo.pechka.astana
Я в сливки добавляю сливочный сыр Креметто или Профичиз. Сливки взбиваются довольно плотно. Торты выравниваются, на мой взгляд, не хуже крем-чиза на масле.
@svetlana491962
У меня есть для выравнивания особый коем от английского шеф повара...застывает просто супер и ни разу не подвел, даже если тонкий слой. Можно и в торт его для прослойки, он очень вкусный. Но поослойку делаю только только через один бисквит, а между двумя другими выкладую ягодную прослойку из кисленьких ягод. Получается великолепное сочетание и не приторно.
@armine_tortofeya
Почему происходит трещина?? Если торт сухой,он впитывает влагу с крема
@elenka39.25
@svetlana491962 так расхвалили👍поделились бы рецептом
@svetlana491962
@elenka39.25 отправила вам запрос))
@gdetort.ru
@svetlana491962 И с нами поделитесь 😊😊😊 Наши подписчики также хотят знать 😁
@svetlana491962
@gdetort.ru ну хорошо...ловите...растопить 250гр бел.шоколада. Взбить 250гр сливочного сыра комн.температуры и 170гр размягченного сливочного масла. Добавить1,5 стол.ложки жидкого меда и 2 стол ложки бренди (по желанию можете добавить любой ликер или совсем ничего ) Растопить 250 гр белого шоколада , добавить в крем и взбить. Отправить на 40 мин в холод и можно работать. Если хотите сделать цветы, то охладите подольше.
@svetlana491962
Ох ..2 раза написала ра топить шоколад 😀
@gdetort.ru
@svetlana491962 Спасибо большое 💜💜💜
@svetlana491962
А чтобы коржи не впитывали много крема , я их после выпечки оборачиваю пленкой и на 10-12 часов в холодильник.
@svetlana491962
@gdetort.ru да не за что...если понравится крем, напишите мне .
@aurelius_ra
@svetlana491962 Спасибо что поделились. Попробуем,напишем⚘💗
@angelinkas_cake
@katya_cakes_kmv поддерживаю вас! в кондитерском магазине мне активно шантипак предлагают. Я считаю, что растительные сливки для домашнего кондитера недопустимо. Только натур продукт!😉
@angelinkas_cake
@svetlana491962 и что за крем?)
@angelinkas_cake
@svetlana491962 увидела)
@angelinkas_cake абсолютно точно!!!!! НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!!! У нас в Москве тортовые гуру продают торты с растительными сливками по 2500р за 1 кг!!!! Рехнулись вообще!!!! А ведь какие-то лохи заказывают такие торты!

Автор

VictorChestni
Автор

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх